Ютазинская новь
  • Рус Тат
  • Гульназ, утопившая двоих детей в городе Октябрьский РБ дала интервью Комсомольской правде.

    Оказывается,что 30 дней Гульназ лежала в больнице. Ей стало лучше, это заметили и родственники. Врачи стали иногда разрешать ей уходить домой в сопровождении родных,она даже начала лучше питаться. После выписки казалось, что все стало как прежде. И когда женщина оставалась дома одна наедине с детьми, навязчивые мысли о паразитах, живущих...

    Оказывается,что 30 дней Гульназ лежала в больнице. Ей стало лучше, это заметили и родственники.


    Врачи стали иногда разрешать ей уходить домой в сопровождении родных,она даже начала лучше питаться. После выписки казалось, что все стало как прежде. И когда женщина оставалась дома одна наедине с детьми, навязчивые мысли о паразитах, живущих внутри нее, снова стали возвращаться.

    Супруг Гульназ тоже увлекался сыроедением. По словам соседей, вся семья не ела ничего вареного. Даже мать Гульназ этим увлеклась. Детей тоже подсадили на эту диету, я не знаю, как бедные малыши это выдерживали, - рассказывает Лейсан, подруга Гульназ.

    На молодую маму завели уголовное дело по статье 105 «Убийство». Интервью : Нам удалось поговорить с самой Гульназ и восстановить все, что происходило в тот день. Приводим ее речь дословно:

    « Я сама добровольно легла в больницу, потому что мне было плохо дома. Я знаю, что у меня проблемы с головой, но это все из-за паразитов, которые живут внутри, многие люди от них страдают.

    Я прочитала много книг об этом, много знаю про травы, которые лечат.

    Дурные мысли всегда приходят, когда одна. Дома одна с детьми. Муж ведь всегда на работе.

    Все хорошо было. Утром я убралась на кухне и дома. Муж приехал на обед, и я покормила его. Я сама давно уже не чувствую вкуса еды, не люблю кушать Потом он уехал на работу. Мы пошли гуляли с детьми на улице. Дома старший сын попросился в ванну, я набрала воду в поддон в душевой кабине.

    Младший тоже стал кричать, что хочет купаться вместе и зашел в ванну. Они там играли и плескались.

    Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Комментарии (0)
    Осталось символов: