Ютазинская новь
  • Рус Тат
  • Инвалидам спорт не чужд

    В спортивно-оздоровительном комплексе «Олимп» в рамках декады инвалидов прошли спортивные соревнования людей с ограниченными физическими возможностями.

    Перед началом состязаний его участники вместе с физинструктором М. Ротановой помянули минутой молчания В. Глушкова, бывшего при жизни активным участником не только районных, но и республиканских соревнований инвалидов. На беговую дорожку легкоатлетического манежа вышли более десятка инвалидов, которым здоровье не позволяет бегать, но позволяет двигаться быстрым шагом. В оздоровительной ходьбе первым к финишу пришел М. Ахметзянов, вторым - Р. Богданов, третьей - Р. Хайрутдинова.

    Благодаря предпринимателю Х. Фархутдинову, предоставившему обществу инвалидов набор для игры в дартс, она в нынешнем году впервые была включена в соревнования. Самым метким метателем дротиков была признана Е. Сахипгареева, второе место занял М. Ахметзянов, третье - Р. Тихонова. Им вручили грамоты. Остальные участники соревнований получили поощрительные призы от обществ инвалидов и слепых, предоставленные спонсорами.
    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Комментарии (0)
    Осталось символов: