Ютазинская новь
  • Рус Тат
  • Из Уфы экстрадировали на родину сутенера, который вербовал девушек в Турцию

    На днях в международном аэропорту «Уфа» проведена процедура экстрадиции сутенера, который вербовал девушек в Турцию, сообщили ИА Стерлеград в пресс-службе МВД по Башкирии.


    Напомним, находящийся в международном розыске 38-летний гражданин Турецкой Республики был задержан в прошлом году сотрудниками отделения НЦБ Интерпола МВД по РБ совместно с сотрудниками подразделения по борьбе с организованной преступностью Управления уголовного розыска МВД по РБ в Советском районе города Уфы.

    Сотрудники Интерпола установили, что разыскиваемый злоумышленник с сообщницей вербовал девушек из России для работы в Турции якобы домработницами или нянями. По приезду в Турцию он жестоко избивал потерпевших и принуждал к работе в сфере сексуальных услуг.

    - В настоящее время преступник экстрадирован на родину, где предстанет перед правосудием, - рассказал ИА Стерлеград представитель МВД по Башкирии.

    источник:http://sterlegrad.ru/

    bcnjxybr7
    Подробнее:http://sterlegrad.ru/newsrb/71096-iz-ufy-ekstradirovali-na-rodinu-sutenera-kotoryy-verboval-devushek-v-turciyu.html

    Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Комментарии (0)
    Осталось символов: