Ютазинская новь

Ютазинский район

Рус Тат
Общество

Каразерикцы хотят сильное хозяйство

В конце прошедшей недели в Старом Каразерике прошла очередная встреча руководства и служб района с населением Старокаразерикского сельского поселения.

Среди обсуждаемых тем, основным оставался вопрос населения, связанный с деятельностью местного сельскохозяйственного производства. В частности, они хотят увидеть в своем селе крепкое, успешно действующее сельхоз предприятие, способное повысить качество жизни сельчан. В ходе встречи обсуждались и другие вопросы жизнеобеспечения. Например, имам каразерикской мечети Фоат Загреев призвал местных жителей весной и осенью организовывать субботники по уборки территории сельского кладбища. Потому как, место не защищено от людского бескультурья и кощунства. Здесь скапливается много мусора - каркасов венков, битого стекла, пустых бутылок и всякого другого мусора.

В заключение встречи глава района вручил в подарок доильный аппарат Сакине Бадрутдиновой, она ведет личной подсобное хозяйство на десять голов крупнорогатого скота. Также благодарственные письма за активное участие в благоустройстве села получили заведующая сельским клубом села Новый Каразерик Зульфия Гафиятова и председатель сельского совета ветеранов Миннемагсум Ахметов.

Следите за самым важным и интересным в Telegram-каналеТатмедиа

Оставляйте реакции

0

0

0

0

0

К сожалению, реакцию можно поставить не более одного раза :(
Мы работаем над улучшением нашего сервиса

Нет комментариев