Ютазинская новь
  • Рус Тат
  • Коллектив индивидуальных предпринимателей поблагодарил полицейских города Казани

    На имя начальника Управления МВД России по г.Казани Валерия Красильникова поступило письмо от коллектива индивидуальных предпринимателей поселка Залесный, в котором они выражают благодарность ему лично, за подбор и подготовку высококвалифицированных сотрудников полиции, а также заместителю начальника по охране общественного порядка отдела полиции «Юдино» Рушану Валиеву.

    По словам авторов письма, высокий профессионализм, упорство в установлении порядка и настойчивость Рушана Валиева позволили устранить не санкционированную торговлю в их поселке. Своевременно принятые им меры разрешили длительную конфликтную ситуацию, сложившуюся между владельцами торговых точек, и прекратили постоянно поступающие угрозы и оскорбления в адрес продавцов и покупателей.

    «Остались довольны и мы предприниматели, и граждане, проживающие в поселке Залесный, и продавцы. Стало спокойнее работать. Искренне благодарим начальника отдела полиции «Юдино» - Ильяса Нургалиева и его коллектив. Гордимся Вами и Вашими сотрудниками» - пишут в завершении письма его авторы.

    Пресс-служба Управления МВД России по г.Казани

    Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Комментарии (0)
    Осталось символов: