Ютазинская новь
  • Рус Тат
  • Команда Ютазинского района стала победителем ежегодного фестиваля "Ветер перемен 2021"

    Нашими участниками стала прекрасная семья Мезенцевой Венеры Анваровны.

    Фестиваль «Ветер перемен- 2021»был посвещен  Году родных языков и народного единства в РТ. В нём приняли участие представители 3 районов республики – Ютазинский, Бавлинский и Бугульминский .

    Все номера и выступления участников были разнообразны по своей тематике, и кроме конкурсного дня в рамках фестиваля проходило ряд мероприятий такие как : прогулки и игры на свежем воздухе,мастер-классы, дискотека, конкурсы и посиделки у самовара.

    Почётным гостем фестиваля стала председатель АНО «Маршруты добра» Ризидя Абдуллина, которая много общалась с детьми и их родителями. Она вручила победителям фестиваля безграничных талантов благодарственные письма, подарки, медали, статуэтки.

    Победителями фестиваля в номинация «Наши корни» стала семья Мезенцевых (Ютазинский район), в номинация «С песней по жизни» – семья Шакуровых (Бугульминский район), в номинация «Её Величество Семья» – семья Хайруллиных (Бавлинский район).

    Реклама

     

    Праздничная атмосфера конкурсного дня была создана не только участниками, но и зрителями, которые поддерживали выступающих громкими аплодисментами.

    Поздравляем наших победителей!!!

     

     

    Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Комментарии (0)
    Осталось символов: