Ютазинская новь
  • Рус Тат
  • Лариса Гузеева унизила невесту на шоу «Давай поженимся!»

    Ведущая программы «Давай поженимся!», популярная российская актриса Лариса Гузеева славится своим категоричным и взрывным характером. Несмотря на ее постоянные нападки на своих участников, передача по сей день очень популярна.

    Ведущие - красивые, умные, умудренные жизненным опытом женщины. У каждой своя харизма, своя роль в передаче: Лариса Гузеева - главная ведущая, Роза Сябитова - сваха, Василиса Володина - астролог. Участники программы - реальные люди, а не провинциальные актеры.
    Но, стоит отметить, что иногда Лариса и Роза так нападают на женихов и невест, что как бы у тех вообще не пропало желание создавать семью после таких передач. Конечно, интерес зрителя держится, в том числе, и на том, что ведущие не боятся задать неприятный вопрос. Но в последнее время таких вопросов становится все больше. Очень часто Роза ставит в неловкое положение многих участников программы, меркантильно спрашивая их прямо в лоб: а что у тебя есть, а сколько?
    Лариса Гузеева, обладающая несомненным сценическим обаянием, умеющая и пошутить, и укусить, во всех комментариях частенько называет свекровь «сволочью», постоянно поминает «Васю с пятой автобазы», может позволить себе некорректные выпады в сторону героя программы: «Он себя секс-символом считает: Скажу честно, я бы ему не дала, даже если очень сильно напилась бы». Многих зрителей раздражает беспардонность, самолюбование и порой абсурдные перлы нашей озорной хулиганки. Насмешке подвергается каждый, кто написал в анкете, что он помогает бездомным животным. Лариса сразу вспоминает какую-то актрису, которая выходила из автобуса покормить бездомную собачку, и все тихо ненавидели и ее, и собачку.
    Лариса Гузеева и ее соведущие в очередной раз жестко осудили кандидатку в невесты в одном из последних выпусков передачи, посвященной маме и дочке. Лариса вступила в перепалку с героиней передачи, которая повысила на нее голос. По словам Гузеевой, это был первый случай, когда ей пришлось так понервничать в эфире шоу. Она вызвала маму невесты и стала отчитывать ее: "У вас не сложилась жизнь, вы ее профукали. Не дайте сейчас профукать свою жизнь дочери", - обратилась Лариса к женщине. Однако мама не захотела слушать ее советов. Чем же закончилась перепалка двух женщин, будет ясно из ближайшего выпуска программы.
    «Так сильно за 8 лет программы меня еще никто не заставлял нервничать. Выпуски с мамой и дочкой смотрите 7 и 8 июня», - написала артистка в Instagram и опубликовала фрагмент выпуска. Многие подписчики поддержали ведущую и посоветовали ей не принимать так близко к сердцу случившееся.
    Источник: http://www.tatpressa.ru

    Реклама

    Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Комментарии (0)
    Осталось символов: