Ютазинская новь
  • Рус Тат
  • Лучший оператор почтовой связи Татарстана работает в Бугульме

    В Казани состоялся региональный этап Всероссийского конкурса профессионального мастерства «Лучший оператор связи 2015 года». За почетное звание боролись 20 человек - операторы отделений почтовой связи Республики.

    На пути к финалу 20 участницам предстояло пройти три этапа конкурса. В первом этапе каждая участница представила жюри и зрителям «Домашнее задание» - короткую презентацию услуг, оказываемых Почтой России. Следующий этап - теоретическое задание, в рамках которого конкурсантки отвечали на вопросы викторины, демонстрируя свои знания в области почтовой связи.

    Последний, практический, этап конкурса состоял из двух частей: прием и оформление почтового отправления, а также инсценировка нестандартной рабочей ситуации в почтовом отделении. Критериями оценки результатов задания были правильность и развернутость ответа, компетентность, доброжелательность и умение выходить из стрессовых ситуаций.

    Победителем конкурса в Республике Татарстан стала Айгуль Хусаинова из Бугульминского почтамта. Она продемонстрировала высокий уровень профессионализма и блестяще справилась со всеми конкурсными заданиями. В октябре Айгуль отправится в Самару, чтобы представлять Республику Татарстан в макрорегиональном этапе конкурса «Лучший оператор связи 2015 года».

    По итогам конкурса, второе место заняла Елена Мингазова из Зеленодольского почтамта, третье место досталось Альбине Симендеевой из Чистопольского почтамта.

    Отдельными номинациями от Председателя ТРО общественной организации работников связи России Раисы Бесединой были награждены Ирина Аркатова (Елабужский район), Чулпан Бычкова (Альметьевский район) и Лейля Назмутдинова (Сабинский район).

    Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Комментарии (0)
    Осталось символов: