Ютазинская новь
  • Рус Тат
  • «Маяк» держал отчет перед товарищами

    В минувшую пятницу под председательством депутата от Горьковского избирательного округа № 3 Фарита Хабибуллина прошло отчетное собрание товарищества собственников жилья «Маяк».

    В ходе собрания, с участием членов товарищества, представителей отдела инфраструктурного развития и других председатель ТСЖ «Маяк» Валерий Антонов выступил с отчетным докладом о проделанной в 2013 году работе. Данная управляющая организация, прозвучало в докладе, оказывает услуги 29 многоквартирным домам, в которых - 590 квартир. К концу отчетного года задолженность жильцов товариществу и энергоснабжающим организациям составила 530 тысяч рублей. Антонов озвучил имена злостных неплательщиков. Что касается выполненных работ, то это частичный ремонт кровли домов, подготовка к отопительному сезону и многое другое.

    Между тем собравшиеся выразили недовольство деятельностью управляющей организации, озвучив немало претензий: в одной из квартир холодно в результате, по мнению хозяев, неправильно подсоединенной инженерной системы отопления, в другой - крыша протекает, в третьем доме невозможно вывести тараканов и мышей, в одном из дворов не решается проблема старовозрастного тополя, давшего сильный крен… И не все ответы на вопросы удовлетворили зал. Некоторые были адресованы лично депутату.

    В ходе собрания собравшиеся также заслушали отчет ревизионной комиссии, избрали правление ТСЖ в составе пяти человек.

    Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Комментарии (0)
    Осталось символов: