Ютазинская новь
  • Рус Тат
  • МЧС: работы на месте аварийного дома в Тюмени продолжаются

    Работы по демонтажу и разбору обрушенных конструкций кирпичного жилого дома на улице Харьковской продолжаются. На месте работает личный состав и тяжелая спецтехника МЧС, сообщает пресс-служба ведомства.

    Задействовано 28 спасателей, привлечена тяжёлая техника в составе семи единиц. По состоянию на 8 утра дом полностью оцеплен сотрудниками полиции, дежурят бригады скорой помощи.

    По последним данным троим пострадавшим оказана медицинская помощь и они отправлены на амбулаторное лечение. Госпитализированных в больницы нет. Жильцам аварийного дома предоставили временное жильё в гостинице «Колос» - там находятся 53 человека, в том числе, четверо детей. Остальные поехали к родственникам и друзьям.

    ГУ МЧС сообщает, что сегодня, 25 марта, состоится заседание оперативного штаба по ликвидации последствий произошедшего чрезвычайного события под руководством губернатора Тюменской области Владимира Якушева.

    Напоминаем, что вечером 24 марта, около 20 часов 30 минут произошел обвал угла жилого пятиэтажного здания №52а на улице Харьковской. По предварительным данным, дом находился в аварийном состоянии и был на этапе расселения. Во время происшествия никто не погиб.

    источник:http://news.yandex.ru/

    Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Комментарии (0)
    Осталось символов: