Ютазинская новь
  • Рус Тат
  • Месячник «Белой трости» стартовал в Ютазинском районе

    Сегодня в районном Доме культуры прошел ежегодный пленум районного общества слепых, в рамках Международного дня «Белой трости».

    Ежегодный месячник " Белая трость" посвящен людям с проблемами зрения и проводится с целью привлечения внимания общественности к их проблемам. С этой знаменательной датой собравшихся поздравила начальник организационного отдела Наталья Майорова. Открыла пленум председатель Ютазинского местного отделения «Всероссийского общества слепых» Гульнара Абильтарова. В своем докладе она проанализировала работу, проделанную обществом в течение года, рассказала о том, что члены общества никогда не опускают руки, не отдаляются от общества, стараются видеть все через свою душу.

    В мероприятии также приняли участие гости из Бугульминского района: социальный педагог, заведующий Бугульминским отделением учреждения "Республиканский центр социальной реабилитации слепых и слабовидящих" Рафис Вафин и член правления Татарской региональной организации Артем Пахарев. 

    На мероприятии поздравили юбиляров, отмечающих в текущем году свои дни рождения. Приятным моментом пленума было вручение Гульнарой Абильтаровой Благодарственных писем от имени общества тем, кто оказывал постоянную помощь Ютазинскому районному обществу слепых в течении года.

    В заключение собравшиеся посмотрели праздничный концерт, подготовленный артистами районного Дома культуры.

    Лилия Гареева, фото автора

    Больше фото:http://yutazy.ru/photo/mesyachnik-beloy-trosti-startoval-v-yutazinskom-rayone

    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Комментарии (0)
    Осталось символов: