Ютазинская новь
  • Рус Тат
  • Многодетная мама Наиля Швин из Уруссу - победитель рыболовных соревнований в Азнакаево

    Супруги Егор и Наиля Швин вновь состязались с лучшими рыболовами близлежащих окрестностей Азнакаево.

    Очередные рыболовные соревнования на кубок «Фишпрофи» ознаменовались успехом для уруссинцев и стали завершительным звеном турнирного сезона ловли мирной рыбы по открытой воде. Отметим, что география состязаний с каждым разом увеличивается и на этот раз семья Швин мерилась силой с 25 участниками, приехавшими из Набережных Челнов, Альметьевска, Нижнекамска, Азнакаево и Актюбы. По словам организаторов соревнований, пруд, где проходил рыболовный «бой», был хорошо знаком практически всем участникам, а если быть точнее, все знали капризный нрав местной рыбы. Однако это не помешало хрупкой женщине из Уруссу опередить соперников (а они, заметим, мужчины!) и привезти домой заслуженный кубок и медаль.
    Другими словами, Наиля Швин стала победителем соревнований, показав лучший результат - ее улов составил почти два килограмма. В подарок девушке достался большой садок для рыбы.
    - Вкус победы сладок! Ведь почти среди трех десятков мужчин я одна представляла прекрасный пол. Моему волнению не было предела, потому что в числе соперников были не только любители, но и кандидаты в мастера спорта, - делилась с нами впечатлениями победительница, - Хотелось бы, чтобы активная деятельность Азнакаевского рыболовного клуба стала примером для создания аналогичного общества в нашем районе. Думаю, что желающих было бы хоть отбавляй! И водоёмов у нас множество! - добавила в завершение беседы уруссинка.
    Отметим, что азнакаевские организаторы планируют провести следующие соревнования недалеко от нашего района. 16 октября состязания по ловле рыбы спинингом пройдут вдоль берега реки Ик близ деревни Тумутук. Семья Швин надеется, что и там им улыбнётся удача.

    Реклама

    Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Комментарии (0)
    Осталось символов: