Ютазинская новь
  • Рус Тат
  • Многодетная мать собственными руками задушила бабушку

    За расправу над старушкой женщина села на скамью подсудимых.

    Суд состоится в Пласте, где и было совершено убийство. Перед законом ответит местная жительница. По данным следствия, она задушила престарелую женщину за то, что та якобы постоянно мешала жить обвиняемой.

    Речь идет о событиях, которые произошли в 2015 году, сообщает источник. Дама набросилась на бабушку во время очередной ссоры. Есть данные, что пенсионерка из-за своего возраста совершала необдуманные поступки. К примеру, зная, что в доме находятся трое детей, рассыпала по жилищу крысиный яд. Не выдержав очередной выходки погибшей, обвиняемая задушила ее голыми руками.

    После расправы, убийца позвонила своему троюродному брату. Его она попросила помочь спрятать тело. Сначала труп лежал в сарае, но после приезда родственника мертвую женщину отнесли на свалку.

    Стоит отметить, что после того, как злоумышленница замела следы преступления, она сообщила в полицию о пропаже бабушки. А когда следственная группа приехала на допрос к даме, та сообщила, что это якобы ее брат убил старушку. Кроме того, некоторое время преступница скрывалась в Уфе, оставив одного из своих трех детей близким. Кстати, в Башкирии ее и задержали. Полицейские предъявили ей обвинение сразу по двум статьям уголовного кодекса: «Убийство» и «Заранее не обещанное укрывательство особо тяжких преступлений». Впереди судебное разбирательство.

    источник:http://mediametrics.ru/rating/ru/843/hour.html

    Реклама

    Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Комментарии (0)
    Осталось символов: