Ютазинская новь
  • Рус Тат
  • Молодая семья Закировых из села Акбаш обменялась кольцами

    Вчера Румия Ахунова и Ильдар Закиров из села Акбаш обменялись золотыми кольцами, поклявшись друг другу хранить верность, любить и уважать до конца жизни.

    С этим знаменательным днем их поздравила начальник отдела загс исполнительного комитета района Гузалия Фахуртдинова. Член местного отделения Всемирной общественной организации татарских женщин «Ак калфак» Ляйсан Сайфутдинова молодоженам вручила памятные подарки. Родители и родные пожелали молодому жениху и невесте прожить в любви и верности до золотой осени совместной жизни.

    Ильдар и Румия влюбились друг в друга с первого взгляда. После семи месяцев дружбы, они приняли серьезное решение - 9 августа в новой мечети родного села Акбаш, которая открылась буквально год тому назад, провели обряд никаха. В свое время получивший высшее образование Ильдар, теперь уже глава семьи, трудится вахтовым методом, его законная жена Румия живет и работает риэлтором в Казани. Закировы планируют уехать жить в столицу, успели приобрести и жилье, очень жаль, что такие молодые семьи не остаются на родине. Но где бы они ни были, пусть они будут счастливы!

    Ильмира ГАЛИЕВА

    Фотографии автора

     

    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Комментарии (0)
    Осталось символов: