Ютазинская новь
  • Рус Тат
  • На месте возгорания торгового комплекса «Адмирал» работают более 500 сотрудников полиции

    К горящему торговому комплексу «Адмирал» в Кировском районе Казани направлены дополнительные силы полиции. В настоящее время на месте происшествия работают уже более 500 сотрудников полиции, а также военнослужащих внутренних войск.

    Первыми к месту возгорания прибыли следственно-оперативная группа, а также оповещенные по тревоге наружные службы. После к торговому комплексу были направлены сотрудники ОМОН Центра спецназначения МВД Татарстана. Они также были задействованы в обеспечении общественного порядка и охране товара, который арендаторы торговых павильонов, вынося из горящего здания, складировали на парковке центра.

    Рядом с торговым комплексом в настоящее время работают также наряды патрульно-постовой службы, вневедомственной охраны, батальона оперативного реагирования. Здание торгового комплекса оцеплено сотрудниками полиции. Стражи порядка уже пресекли несколько попыток арендаторов торговых павильонов пробраться внутрь горящего здания.

    Для обеспечения беспрепятственного проезда к месту пожара спецтехники МЧС и карет «скорой помощи» экипажи ГИБДД перекрыли движение по улице Боевой со стороны улицы Клары Цеткин и Кировской дамбы.

    Действиями полицейских на месте руководит министр внутренних дел по Республике Татарстан генерал-майор полиции Артем Хохорин.

    Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Комментарии (0)
    Осталось символов: