Ютазинская новь
  • Рус Тат
  • На месте возгорания торгового комплекса «Адмирал» работают более 500 сотрудников полиции

    К горящему торговому комплексу «Адмирал» в Кировском районе Казани направлены дополнительные силы полиции. В настоящее время на месте происшествия работают уже более 500 сотрудников полиции, а также военнослужащих внутренних войск.

    Первыми к месту возгорания прибыли следственно-оперативная группа, а также оповещенные по тревоге наружные службы. После к торговому комплексу были направлены сотрудники ОМОН Центра спецназначения МВД Татарстана. Они также были задействованы в обеспечении общественного порядка и охране товара, который арендаторы торговых павильонов, вынося из горящего здания, складировали на парковке центра.

    Рядом с торговым комплексом в настоящее время работают также наряды патрульно-постовой службы, вневедомственной охраны, батальона оперативного реагирования. Здание торгового комплекса оцеплено сотрудниками полиции. Стражи порядка уже пресекли несколько попыток арендаторов торговых павильонов пробраться внутрь горящего здания.

    Реклама

    Для обеспечения беспрепятственного проезда к месту пожара спецтехники МЧС и карет «скорой помощи» экипажи ГИБДД перекрыли движение по улице Боевой со стороны улицы Клары Цеткин и Кировской дамбы.

    Действиями полицейских на месте руководит министр внутренних дел по Республике Татарстан генерал-майор полиции Артем Хохорин.

    Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Комментарии (0)
    Осталось символов: