Ютазинская новь
  • Рус Тат
  • На прошлой неделе в районе увеличились скандалы и пожары

    Криминальная ситуация в районе в указанный период складывалась в основном из конфликтов между жителями района, что, впрочем, у нас вполне привычное дело (оперативная обстановка с 19 по 25 августа).

    За семь дней в правоохранительные органы района поступило 12 сообщений о скандалах, драках и прочих агрессивных проявлениях. Чаще всего конфликты на этой неделе возникали на почве злоупотребления людьми спиртными напитками. На пьянство мужей на указанной неделе пожаловались уруссинка Р. и жительница Байларово Г. Еще два заявления с просьбой принять меры в отношении шумящих пьяных соседей поступило в полицию от уруссинцев М. и Ф. Любители горячительных напитков не только доставляют беспокойство окружающим, но и вредят себе. Один такой любитель горячительных напитков был обнаружен на автодороге Уруссу-Каразерик. Имели место быть на указанной неделе и факты рукоприкладства, какие-то незнакомые личности даже ударили несовершеннолетнюю девочку.

    Что касается воровства, то в нашем районе чаще всего случаются хищения сотовых телефонов, сельхозпродукции, металлолома. Иногда из магазинов люди воруют спиртное и продукты питания, бывало крали выручку из кассы. Но на указанной неделе произошел беспрецедентный случай хищения с одного их уруссинских торговых центров камеры видеонаблюдения. Для чего он понадобился злоумышленникам остается только гадать.

    Крайне неблагополучной оказалась указанная неделя по пожарам. За семь дней в пожарную часть поступило целых три вызова. В одном случае произошло возгорание бани в селе Ютаза, в двух других от огня пострадали сельхозобъекты. А вот дорожно-транспортное происшествие в эти дни было допущено только одно, что дает надежду на благополучное завершение обычно аварийного августа.

    Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Комментарии (0)
    Осталось символов: