Ютазинская новь
  • Рус Тат
  • Наталья Подольская отправилась в роддом с сестрой

    Похоже, рождение девочек-близнецов передается в семье Подольских по наследству. Теперь к двойняшкам Наталье и Юлиане добавилась еще одна «сладкая парочка». У Юлианы и ее супруга Антона родились две девочки, которых назвали Александрой и Анастасией. Малышки появились на свет 12 августа в одной из московских клиник.

    Весь путь ожидания и рождения детей сестры Подольские провели вместе. И Наталья, и Юлиана довольно долго не могли забеременеть, вместе ездили по святым местам и молились о детях; обе забеременели с разницей в несколько месяцев и даже в роддом отправились вместе. Узнав о том, что у Юлианы начались роды, Наталья сразу же приехала к ней и поддерживала ее в роддоме, а потом одной из первых взяла племянниц на руки. Два месяца назад сестры вместе радовались рождению маленького Артема Преснякова, а теперь заботливая тетя Юлиана (она, кстати, часто помогала сестре присматривать за малышом) и сама стала мамой.ъ

    Реклама

    Сестры очень дружны с детства и уверены, что в этом заслуга родителей и особенно мамы, Нины Антоновны, которая сумела воспитать в любви всех четверых детей (у Натальи и Юлианы есть еще старшие брат и сестра). В 33-й день рождения Юлиана написала в своем Инстаграме трогательные слова о любимой семье и «сестрюльке-кастрюльке».

    deti.mail.ru/

    Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Комментарии (0)
    Осталось символов: