Ютазинская новь
  • Рус Тат
  • Недельный тур на двоих в Крым с авиаперелетом из Казани - до 40 000 рублей

    В этом году, с учетом того, что отдых за границей оказался не по карману большей части граждан нашей страны, старейший туроператор России предложил большое количество вариантов отдыха и лечения российских граждан на солнечном побережье Крыма.

    При этом, до конца сезона туроператор планирует отправить в Крым не менее 100 000 россиян. Авиаперелет будет производиться бортами авиакомпании RedWings из аэропорта Казани в Симферополь. Полетная программа начнется с первых чисел июня и продлится до конца сезона, на данный момент к бронированию доступны более 130 объектов размещения.

    Российские туристы привыкли к качественному сервису заграницей. Чтобы обеспечить максимальный комфорт по прилету, «НТК Интурист» подготовил сервисный пакет услуг, входящих в стоимость тура. Приемом туристов на месте будет заниматься профессиональная принимающая компания, офис которой расположен в Симферополе. Она же организовывает групповой трансфер на курорты в сопровождении трансферных гидов.

    Среди объектов размещения, предлагаемых туроператором, все больше гостиниц и отелей с популярным типом питания
    All Inclusive*
    и анимационной программой. При этом, стоимость отдыха в Крыму для россиян осталась доступной несмотря на кризисные тенденции: недельный тур на двоих с авиаперелетом из Казани можно приобрести меньше чем за 40 000 рублей.

    В ответ на вопрос «Не боится ли компания брать на себя такие риски?», руководство «Интуриста» в лице директора по продажам Толчина Сергея Николаевича ответило следующее:

    «В этом году миллионы россиян не смогут поехать заграницу. Кто-то в силу ограничений на выезд, кто-то из-за отсутствия финансовой возможности. Туроператоры с высокой степенью социальной ответственности, коим является «НТК Интурист», должны предпринять максимально возможные усилия и шаги для того, чтобы удовлетворить потребности рынка для отдыха внутри страны, в условиях ограниченных бюджетов. В этом случае и клиенты ответят взаимностью, и финансовые результаты будут позитивными.

    Также помимо массового туризма НТК Интурист принимает активное участие в организации социальных программ детского отдыха и лечения в Крыму и на черноморском побережье Кавказа»

    *Все включено.

    источник:http://prokazan.ru/

    Реклама

    Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Комментарии (0)
    Осталось символов: