Ютазинская новь
  • Рус Тат
  • Необычная записка под дворником машины рассмешила интернет

    В социальных сетях стала популярной запись жительницы канадского города Шервуд-парк, которая обнаружила на лобовом стекле своего автомобиля записку довольно необычного содержания. Пост Паулы Гжеляк-Шульц за короткое время набрал более 20 тысяч лайков и свыше тысячи комментариев.

    На приложенном к записи фото изображена записка, которую оставил, по всей видимости, работник ресторана Original Joe's, где Паула была накануне.
    "Я просто хотел поблагодарить вас за то, что оставили машину на парковке на ночь. Я не уверен, употребляли ли вы алкоголь, но спасибо вам за то, что вы не сели за руль в состоянии опьянения. Внутри вы найдете ваучер на один фунт вкуснейших куриных крылышек. Пожалуйста, примите это в знак благодарности за вашу ответственность. Жизнь - это великая ценность. Желаем хороших выходных", - говорилось в записке.
    "Когда я обнаружила это на лобовом стекле машины, то подумала, что помешала кому-то, поставив машину перед входом в паб, - написала женщина в своем посте на Facebook. - Ничего себе! Я впечатлена, определенно вернусь туда снова. Не из-за крылышек, конечно, а из-за такого хорошего отношения к клиентам".
    В свою очередь, сотрудники ресторана на официальной странице заведения выразили свое удивление относительно того, как их "проявление доброты" стало настоящим интернет-вирусом.
    На популярном форуме Reddit история получила широкое обсуждение более чем на две тысячи комментариев. Многих читателей сайта насмешила история Паулы, и они принялись рассказывать свои смешные истории.
    "Я однажды оставил машину на парковке перед баром, потому что перебрал. А ее эвакуировали, и крылышек мне никто не дал", - мрачно пошутил один из пользователей. "Буду парковаться возле баров и каждый день есть куриные крылышки!" - добавил другой.
    Источник: rg.ru

    Реклама

    Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Комментарии (0)
    Осталось символов: