Ютазинская новь
  • Рус Тат
  • Новогодние каникулы в Подгорном

    Новый год один из  самых любимых  праздников, который ждут с нетерпением в каждом доме, в каждой семье. Новый год – всегда ожидание чуда, волшебства, приключений и сказки.

    31 декабря была представлена новогодняя концертная программа «Волшебная ночь». Программу открыла глава Байряки-Тамакского СП Аглиева З.М., где поздравила всех гостей с Новым годом!  Новогодние представления были подготовлены работниками культуры , библиотеки и активистами художественной самодеятельности. Дед Мороз, Снегурочка и сказочные персонажи поздравили жителей с Новым годом, провели веселые игры, конкурсы.

    1 января прошла новогодняя дискотека «Карнавальная ночь» с хороводом, играми, танцами.

    3 января состоялось театрализованное представление для детей «В стране сказок». Огромное спасибо родителям, что дети пришли нарядные, красивые, в сказочных костюмах. Наши участники театрального кружка «Кривое зеркало» представили прекрасную музыкальную программу.

    4 января наши ребята приняли участие в конкурсе рисунков «Зимние узоры». Дети рисовали зиму, Деда Мороза, Снеговика, елочку. Всем раздали сладкие призы.

    На рождественские праздники позвали всех ребят на игры на свежем воздухе «Веселые каникулы»на нашу горку. Ведь у нас в Подгорном отличная гора, прекрасная лыжная трасса. Вместе с детьми пришли и родители. Вместе все катались с горки наперегонки. Хабипова Светлана напоила всех ребят горячим чаем и накормила вкусными бутербродами.

    А вечером пригласили взрослых на вечер отдыха «Рождество Христово», где гостям рассказали об истории и традициях праздника. Поздравляли юбиляров и именинников, вечер закончился танцами.

    Не один праздник не обходится без подарков. В новогодние праздники нашими спонсорами стали: семья Хикматовых Роза и Нафис, Хикматовы Равиль и Наталья, Шайхутдиновы Марат и Наиля, Баталовы Марат и Ольга, Сайфутдинова Зайтуна, Каримова Нария, Усмановы Сирень и Нария. Огромное спасибо за радость и праздник, который вы подарили нашим детям и взрослым!

    Ризида Ахтямова, фото предоставлено автором

    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Комментарии (0)
    Осталось символов: