Ютазинская новь
  • Рус Тат
  • Очередной жертвой на воде в Татарстане стал ребенок

    В Татарстане случилось очередное происшествие на воде. В Нижнекамском районе утонул 13-летний мальчик. Его сверстник едва не погиб спасая друга.

    Трагедия случилась 9 июля, вечером. Звонок о происшествии на озере Каракуль у поселка Красный Ключ поступил в 17.31. Как выяснилось трое мальчиков 13-летних ребят пришли на берег озера. Двое из них решили искупаться, несмотря на то, что на берегу был установлен знак «Купание запрещено».  

    – Один из них не умел плавать, второй плавал очень плохо. Тем не менее, они зашли в воду. В этом месте озера резкий перепад глубины, не умевший плавать мальчик оступился, захлебнулся и стал тонуть. Второй пытался прийти к нему на помощь, но сам едва не ушёл под воду, – рассказали в МЧС.– Дети пытались криками привлечь внимание. Но рядом не оказалось взрослых, кто бы мог им помочь.   Прибывшим спасателям оставалось лишь организовать поиски утонувшего. Тело ребенка с трехметровой глубины вытащили местные рыбаки. Происшествие случилось в семи метрах от берега.   С начала июля это уже 12 гибель человека на воде в Татарстане. https://www.tatpressa.ru/news/349041.html

     

    Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Комментарии (0)
    Осталось символов: