Ютазинская новь
  • Рус Тат
  • Один был пьян, другой боялся лететь

    Рейс Казань - Анталья авиакомпании «Катэкавиа» был задержан из-за страха перед полётом од­ного из пассажиров и дебоша другого.

    Boeing 767 должен был вылететь из Казани в Анталью около четы­рёх часов утра. В ре­зультате самолёт выле­тел на турецкий курорт с задержкой почти на два часа.

    «Во время буксиров­ки воздушного судна один из пассажиров, ис­пугавшись лететь, по­просил вернуть самолёт на стоянку, чтобы отказаться от полёта. По его просьбе самолёт был возвращён к терминалу, и мужчина вместе с су­пругой покинули воз­душное судно», - со­общает Интерфакс со ссылкой на источник в экстренных службах.

    После высадки се­мейной пары нетрезвый пассажир лайнера устроил дебош на бор­ту. «По предваритель­ным данным, мужчина употреблял на борту спиртные напитки, пре­высил свою норму и на­чал вести себя агрессив­но: огрызался на за­мечания экипажа и спро­воцировал конфликт с пассажиром на сосед­нем кресле. В результа­те командир воздушно­го судна вынужден был вызвать на борт наряд полиции, который при­нудительно снял с рейса агрессивного пассажи­ра», - сказал источник.

    источник: http://www.leninogorsk-rt.ru/ru/the-news/item/8749-odin-byil-pyan-drugoy-boyalsya-letet.html

    Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Комментарии (0)
    Осталось символов: