Ютазинская новь
  • Рус Тат
  • Оставив детей своим родителям, две матери продавали наркотики

    В Уфе полицейские с поличным задержали двух женщин, торговавших синтетическими наркотиками.

    Как сообщается, это безработные жительницы Уфы 32 и 34 лет. Обе имеют маленьких детей, которых отдали на попечение своих родителей. Кроме продажи, женщины и сами потребляли наркотики и имели зависимость.

    Следствие располагает данными, что «синтетику» женщины покупали через Интернет, а затем фасовали ее и разносили по «закладкам», откуда пакетики забирали клиенты. Система известная. Тайники оборудуются не только в жилых домах, но и на улицах города. В данном случае наркоторговки не брезговали прятать «закладки» в мусорные контейнеры.

    Реклама

    Известно также, что в целях конспирации фасовка наркотиков происходила каждый раз на новых квартирах, которые с этой целью снимались посуточно. Деньги за дозу покупатели перечисляли на счет в банке. Сотрудники службы по контролю за оборотом наркотиков изъяли при досмотре несколько пакетиков с наркотическими смесями, а также приспособления для развешивания и фасовки. Обыск по месту жительства одной из задержанных позволил обнаружить большой объем наркотиков, соответствующий более чем 1,5 тысяч разовых доз, сообщает пресс-служба УФСКН по РБ.

    Возбуждено уголовное дело. Проводится расследование

    ИА «Тема УФа». Подробнее http://www.temaufa.ru/news/society/item/20134/

    Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Комментарии (0)
    Осталось символов: