Ютазинская новь
  • Рус Тат
  • Осторожно, сосулька!

    С потеплением последних дней ускоряется процесс таяния снегов. В связи с этим на крышах домов образуются сосульки и снежные накопления.

    Зачастую люди проявляют беспечность и халатность к своему здоровью и безопасности. Во избежание и предупреждение несчастных случаев следует быть более внимательными и осторожными, проходя под крышами и карнизами домов, обращать внимание на огороженные участки тротуаров и ни в коем случае не пересекать опасные зоны.

    Чаще всего сосульки образуются над водостоками, именно эти участки фасадов домов особенно опасны. Даже в том случае, когда ограждение отсутствует, следует соблюдать осторожность и по возможности не подходить близко к фасадам зданий и сооружений. козырек крыши. Постарайтесь не парковать свой автомобиль в непосредственной близости от зданий, на крышах которых образовались сосульки и снежные накопления.

    Реклама

    Если из-за падения с крыши сосульки или снега все же пострадали, необходимо как можно быстрее вызывать «скорую помощь». Вызов будет зафиксирован вместе с историей болезни, где укажут причину травмы. Желательно найти собственников здания, с крыши которого упал снег или сосулька, или представителей организации, которая его обслуживает.Если поврежден автомобиль, необходимо вызвать сотрудников ГИБДД и составить акт. Составленный акт будет служить доказательством того, что вам причинен вред.

    Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Комментарии (0)
    Осталось символов: