Ютазинская новь
  • Рус Тат
  • Отец Жанны Фриске: Нельзя просто взять и забрать у нас внука

    8 июля Жанне Фриске исполнился бы 41 год. Накануне отец певицы Владимир Борисович рассказал о том, кому достанется наследство покойной звезды. По словам Владимира Фриске, все, что заработала его дочь, будет переписано на внука и достанется только ему: - Люди гадости какие-то пишут, что я что-то хочу отобрать у Платона....

    8 июля Жанне Фриске исполнился бы 41 год. Накануне отец певицы Владимир Борисович рассказал о том, кому достанется наследство покойной звезды. По словам Владимира Фриске, все, что заработала его дочь, будет переписано на внука и достанется только ему:




    - Люди гадости какие-то пишут, что я что-то хочу отобрать у Платона. Я наоборот сейчас хочу все, что есть - только Платону. Я сам в детдоме вырос, и знаю, как это тяжело. И как это - подниматься. Я хочу, чтобы внук не нищенствовал, чтобы он вышел в люди, - рассказал Владимир Борисович в интервью каналу РЕН ТВ. - Официально говорю: то, что принадлежит моему внуку, то, что оставила Жанна, это все будет у Платона, это все будет переписано на моего внука. Все, что мамка его оставила - хочу, чтобы все это было только его.

    Несмотря на то, что у родителей Жанны еще остался долг в 106 тысяч долларов за лечение певицы в клинике Майами, семье хватает денег на то, чтобы заботиться о малыше и вести достойный образ жизни.

    - У нас с женой и младшей дочкой хватает денег, нам хватит того, что мы нажили, - говорит отец Фриске, - Нам не надо больших денег. На то, чтобы съездить куда-то отдохнуть и прокормить себя - хватит. Хватает денег, ума и сил. Мы никогда не просили ни у кого и не нищенствовали. Я всегда работал, жена всю жизнь работала. Денег я никогда ни у кого не воровал и не просил. Все, кто меня знает, знают, как я делал деньги. Я все заработал честным трудом.

    Отец Жанны Фриске так же прокомментировал свои отношения с гражданским супругом певицы Дмитрием Шепелевым.

    - Мы с Димой ничего не делили, - говорит он, - Что мне делить? Дай бог, чтобы каждый из них, и он, и его родители заработали столько, сколько мы. Да, дома были скандалы. Я знаю, что когда меня не было, Дима пару раз оскорблял мою жену. Я ему сказал перед всеми, перед Жанной: еще раз услышу, будут проблемы, я ведь никогда не оскорблял твоих родителей.

    Главный вопрос теперь - с кем будет жить маленький Платон. По словам Владимира Борисовича, мальчик будет жить с папой. Отец певицы надеется, что они с женой смогут беспрепятственно видеться с внуком.

    - Если не будет давать Платона, ну Бог ему судья, - считает Владимир Борисович, - Моя жена его вырастила. Она его, собственно, с самой больницы вела. Она везде с ним была, она похудела на 16 килограмм. Если Дима не будет давать ребенка, значит будем как-то по-другому все это решать. Здесь же много есть вариантов. Я не позволю, чтобы меня унизили. Потому что это не только его ребенок, а это наш внук, и он нас очень любит. А так просто взять и забрать у нас внука… Очень много способов есть, чтобы это все решить и вернуть в нормальное русло.

    Да, у нас были шероховатости в наших отношениях, я не скрываю. Но они не очень большие. Дима старался держать со мной хорошие отношения, и я старался держать с ним хорошие отношения. Главное теперь для нас - вырастить Платона.

    источник: http://www.kazan.kp.ru/daily/26402/3279189/

    Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Комментарии (0)
    Осталось символов: