Ютазинская новь
  • Рус Тат
  • Мужчине из Татарстана грозит до 15 лет лишения свободы

    Парень из Татарстана расчленил своего знакомого и изнасиловал девушку, оттиравшую кровь.

    26-летний Ильдар И. из Татарстана после вечеринки убил и расчленил своего приятеля в Ижевске, после чего изнасиловал девушку, оттиравшую кровь убитого. Расчлененное тело он спрятал на балконе, сообщает сегодня пресс-служба регионального Следственного комитета. По данному факту было возбуждено уголовное дело по статье "убийство" и "изнасилование", преступление случилось осенью прошлого года.

    Согласно версии правоохранительных органов, Ильдар И. приехал в Ижевск на заработки, где снимал квартиру вместе с 29-летним Виталием из Свердловской области.

    - Виталий познакомился с девушкой и привел ее в эту квартиру, которую мужчины снимали для проживания. В процессе совместной попойки между Виталием и его знакомым Ильдаром возникла ссора, которая закончилась тем, что Ильдар ударил собутыльника ножом в шею, - сообщили в Следственном комитете.

    Раненый мужчина скончался, а парень из Татарстана решил расчленить его тело, спрятав остатки на балконе. После этого он заставил девушку, ставшую свидетельницей преступления, оттереть кровь, после чего изнасиловал ее.

    - Как только девушке удалось выбраться из квартиры, она сообщила о произошедшем в правоохранительные органы. Оконченное расследованием уголовное дело направлено в суд. Мужчине грозит до 15 лет лишения свободы, - отметили в СКР.

    источник:http://prokazan.ru/news/view/100537/q

    Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Комментарии (0)
    Осталось символов: