Ютазинская новь
  • Рус Тат
  • Пенсионерке грозит до двух лет тюрьмы за дебош на борту самолёта

    Стали известны подробности дебоша пенсионерки на борту «Боинга» сообщением «Красноярск - Бангкок». О них 28 апреля сообщили в пресс-службе Западно-Сибирской транспортной прокуратуры.


    Напомним, 17 марта в 3:45 самолет «Боинг» 757-200 авиакомпании «КатэкАвиа» вылетел из «Емельяново» до Бангкока. Около 4:40 командир судна принял решение развернуть судно и вернуться в Красноярск. Причиной этому стало то, что пьяная 62-летняя пассажирка начала ходить по самолету, отказывалась пристегнуться и шумела. Проводники сделали женщине замечание, однако она начала кричать и нецензурно ругаться.

    Как сообщили в пресс-службе Западно-Сибирской транспортной прокуратуры, пенсионерка обвиняла бортпроводниц в краже своей сумочки. Она прошла в зону буфетно-кухонной стойки в хвостовой части самолета, где стала оскорблять их, после чего ударила одну из проводниц по лицу, а другой расцарапала руку.

    В настоящее время в отношении пожилой женщины возбуждено дело по п. «а» ч. 2 ст. 116 УК РФ (нанесение побоев или совершение иных насильственных действий, причинивших физическую боль, совершенные из хулиганских побуждений), в настоящее время дело направлено в суд. Также отметим, что за факт дебоша пенсионерке назначили штраф 1 тыс. руб.

    источник:http://ngs24.ru/news/2136282/view/

    Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Комментарии (0)
    Осталось символов: