Ютазинская новь
  • Рус Тат
  • ПЕРВАЯ ОРГАНИЗОВАННАЯ ГРУППА ТУРИСТОВ ИЗ КИТАЯ ПРИБУДЕТ В КАЗАНЬ В ЭТОМ ГОДУ

    2015 году в Казань прибудет первая организованная группа туристов из Китая. В октябре прошлого года было подписано соглашение о сотрудничестве между Госкомитетом Татарстана по туризму и крупнейшим туроператором China International Travel Service. Об этом сегодня в ходе итоговой коллегии с участием Президента РТ Рустама Минниханова, состоявшейся в отеле «Ривьера», сообщил...

    По его словам Госкомитет на протяжении всего года проводил планомерную работу по продвижению туристских возможностей Татарстана в России и за рубежом. В 2014 году потенциал республики был представлен на восьми международных выставках, в том числе на крупнейшей мировой выставке в Лондоне.

    Как отметил Сергей Иванов, туристы из Поднебесной - самая перспективная аудитория, на которую должны быть нацелены игроки туристического рынка Татарстана. «В 2014 году граждане КНР заняли первое место по въезду в Россию с целью туризма. Большая их часть посещает лишь Москву и Санкт-Петербург, наша задача - включиться в этот поток. В прошлом году нашу республику посетили представители более 30 туроператоров Китая. Госкомитет участвовал в презентациях туристского потенциала Татарстана в городах Тайбэй, Пекин и Шанхай. Прибытие первых групп туристов из Китая в Татарстан запланировано уже в этом году», - сказал председатель Госкомитета.

    Отметим, что в Казани совместно с КФУ ведется подготовка 50 экскурсоводов для работы на 5 иностранных языках: китайском, арабском, турецком, английском и итальянском.

    источник: http://www.temakazan.ru/

    Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Комментарии (0)
    Осталось символов: