Ютазинская новь
  • Рус Тат
  • Почта России начнет доставку заказных электронных писем

    В России доставка заказных электронных писем начнется с февраля 2015.


    По словам представителя «Почты России», сервис прошел тестовую эксплуатацию и в феврале 2015 года будет запущен в пилотном регионе - Московской области, во II квартале его планируется распространить и на другие регионы страны.

    Будущим пользователям сервиса электронных заказных писем «Почты России» (неофициальное название - госпочта) нельзя будет удалять письма.С февраля начнется доставка заказных электронных писем. Это, как считают журналисты, в первую очередь направлено на разного рода уклонистов: многие недобросовестные водители зачастую отказывались платить по штрафам ГИБДД, ссылаясь на неполучение никаких писем со штрафами. В «Почте России» пояснили, что произвольный отправитель не сможет прислать письмо получателю.Активировать услугу станет возможным на сайте Zakaznoe.russianpost.ru или gosuslugi.ru, для чего потребуется зарегистрироваться на последнем и войти на любой из двух перечисленных ресурсов под своей учётной записью. Изначально к сервису подключат только ГИБДД и службу судебных приставов.

    Реклама

    Новая система от «Почты России» исключает возможность получения через фирменный сервис заказных электронных писем от организаций, которые не числятся в утверждённом реестре ведомств. Тем не менее почтальоны придумали, как сэкономить место на диске.

    Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Комментарии (0)
    Осталось символов: