Ютазинская новь
  • Рус Тат
  • Почти 140 человек ищут девятого погибшего под Истрой

    Накануне спасатели подняли из воды тела восьми погибших в авиакатастрофе.

    Почти 140 человек ищут девятого погибшего под Истрой. Также задействовано около 30 единиц техники, сообщил «РИА Новости» представитель оперативного штаба. По его словам, водолазы уже обследовали порядка 500 квадратных метров дна Истринского водохранилища.

    СКР сегодня подтвердил гибель 9 человек в авиакатастрофе под Истрой. Как сообщил «Интерфаксу» официальный представитель Следственного комитета Владимир Маркин, среди жертв есть двое детей. Он отметил, что на месте продолжает работать следственно-оперативная группа, в которую входят сотрудники центрального аппарата СКР, МЧС и областного главка МВД.

    «В качестве основной версии рассматривается ошибка пилотирования», - сказал Маркин.

    Реклама

    Накануне вечером в районе Истринского водохранилища столкнулись частный гидроплан Cessna-206 и вертолёт Robinson-44. Машины упали на 13-метровую глубину водохранилища в 500 метрах от берега. Спасатели подняли из воды тела восьми погибших, сообщили «Русской службе новостей» в пресс-службе МЧС по Московской области.

    Посольство Армении в России подтвердило гибель четырёх своих соотечественников, в том числе двоих детей. Тело Паруира Манукяна 1987 года рождения пока не обнаружено. В пресс-службе дипмиссии указали, что в списке жертв трагедии числялся Лариса Манукян 1992 года рождения и брат и сестра Афелия и Элик Глчян 2005 и 2007 года рождения соответственно.

    http://rusnovosti.ru/

    Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Комментарии (0)
    Осталось символов: