Ютазинская новь
  • Рус Тат
  • Под Казанью во время застолья жена «пырнула» своего мужа ножом в грудь

    Ночью 7 марта в Менделеевскую центральную районную больницу с проникающим ножевым ранением грудной клетки поступил 38-летний житель одной из ближних деревень.

    Оказалось, что ранение мужчине нанесла его 34-летняя жена во время совместного застолья в преддверии 8 марта, сообщает пресс-служба МВД по Республике Татарстан. Женщина была задержана сотрудниками полиции через несколько часов после происшествия.

    Также состоянии алкогольного опьянения было совершено еще несколько нападений. Аналогичный случай с вышеупомянутым случился 6 марта в Мамадышском районе. 36-летнюю жительницу Мамадыша в ходе пьяных посиделок избил ее 36-летний сожитель. Женщина была доставлена в Центральную районную больницу с переломами ребер и пневмотораксом. Мужчину задержали и, как выяснилось, он уже ранее был судим и не работал.

    7 марта, во время застолья произошла ссора между двумя охранниками одной из зеленодольских фирм. В результате ссоры 60-летний мужчина ударил обухом топора своего 56-летнего собутыльника. Потерпевший был доставлен в больницу с черепно-мозговой травмой. Подозреваемый был задержан в тот же вечер.

    МВД Татарстана напоминает, что каждое пятое преступление совершается в состоянии алкогольного опьянения. В том числе: 3 из 4 убийств, 4 из 5 изнасилований, 50% фактов умышленного причинения тяжкого вреда здоровью и уголовно наказуемого хулиганства, 1/3 грабежей и разбоев.

    Помните, что большинство убийств и причинений тяжкого вреда здоровью после совместного распития напитков совершается близкими потерпевших (родственниками, друзьями, соседями). Любого человека в состоянии алкогольного опьянения следует воспринимать как возможного агрессора: настроение у него быстро меняется, он ведет себя неадекватно и не может себя контролировать. Поэтому никогда не приближайтесь к пьяным на улице, не пытайтесь с ними говорить и тем более спорить.

    источник:mediametrics.ru

    Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Комментарии (0)
    Осталось символов: