Ютазинская новь
  • Рус Тат
  • Подведены предварительные итоги подписной кампании

    Подписные тиражи на первое полугодие 2015 года в Татарстане выросли на 24,6 процента, сообщатся на сайте Минкомсвязи РФ

    .

    Министерство совместно с ФГУП «Почта России» подвело предварительные итоги подписной кампании на первое полугодие. Всего рост продемонстрировали более 30 регионов. Помимо Татарстана в число лидеров роста вошли Якутия, Ивановская и Нижегородская области.

    Во время всероссийской декады подписки за 10 дней декабря 2014 года было оформлено более 2,5 млн. подписок. Из них 1,5 млн. пришлось на центральные издания, 680 тыс. - на районные, 320 тыс. - на областные, республиканские и краевые. Помимо скидок, предоставленных «Почтой России» в рамках декады, подписчики могли воспользоваться и специальными предложениями российских издательств, которые заключались в предоставлении дополнительных скидок .По итогам подписной кампании на второе полугодие 2014 года в некоторых российских регионах подписные тиражи сократились более чем на 30 процентов, в республике сократились на 36,8 процента.

    На поддержку подписной кампании на первое полугодие 2015 года «Почта России» выделила 600 млн. рублей. Так, издательствам всех региональных изданий с тиражом 10 тыс. экземпляров и федеральных СМИ с тиражом 220 тыс. экземпляров была предоставлена скидка в размере 17 процентов. При этом все издательства районных СМИ получили скидку в размере 25 процентов

    Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Комментарии (0)
    Осталось символов: