Ютазинская новь
  • Рус Тат
  • Полицейские Татарстана раскрыли угон, о котором не подозревала хозяйка автомобиля

    В Набережных Челнах 33-летняя автоледи оставила свой автомобиль для ремонта в автосервисе, чем воспользовался дворник предприятия. Выпив на рабочем месте, он сел за руль чужого авто и выехал на улицы города.

    Сотрудники дорожно-патрульной службы во время своего дежурства обратили внимание на автомобиль, водитель которого явно не справлялся с управлением. Заподозрив неладное, полицейские решили проверить состояние водителя и документы на машину.
    За рулем был 41-летний житель Мензелинска в состоянии алкогольного опьянения. Никаких документов на автомобиль у него не оказалось. По подозрению в совершении угона стражи порядка задержали мужчину и доставили в отдел полиции «Электротехнический».
    Вскоре выяснилось, что задержанный - дворник в одном из автосервисов на проспекте Набережночелнинский. Накануне мужчина выпил на рабочем месте, а затем решил покататься на машине. Выбор пал на малолитражный автомобиль, оставленный хозяйкой в сервисе для диагностики и дальнейшего ремонта.
    Сотрудники полиции разыскали пострадавшую автоледи и сообщили о совершении и раскрытии угона ее машины. Причиненный ущерб мог составить 160 тысяч рублей. В настоящее время автомобиль в технически исправном состоянии возвращен владелице.
    Что касается подозреваемого, то ранее он уже привлекался к уголовной ответственности за совершение кражи. Теперь ему грозит новое наказание, сообщает пресс-служба МВД по РТ.

    Реклама

    источник: http://zt16.ru/

    Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Комментарии (0)
    Осталось символов: