Ютазинская новь
  • Рус Тат
  • Полицейские в Татарстане изъяли более 7 тонн суррогата

    Сотрудники управления экономической безопасности и противодействия коррупции МВД по РТ задержали троих жителей республики, подозреваемых в сбыте фальсифицированного алкоголя.

    Суррогатный алкоголь продавался оптовыми партиями во все районы республики. Задержанные имели несколько складов для приемки, хранения и отпуска алкоголя, в том числе в пригороде Казани. Торговые точки сбыта алкогольной продукции находились в Казани и Зеленодольском районе.

    В ходе проведенных оперативных мероприятий полицейские изъяли более 7 т фальсифицированной алкогольной продукции на сумму более 2 млн. рублей. В ассортимент продаваемой продукции входили текила, вина, виски, ром, водка и коньяк различных брендов, сообщает пресс-служба МВД по РТ.

    Сотрудники полиции установили, что на алкогольную продукцию отсутствуют какие-либо сопроводительные документы, сертификаты соответствия, а также лицензия на закупку, хранение и поставки спиртосодержащей продукции на территории РФ. Вся изъятая продукция была направлена на исследование, по результатам которой признана не отвечающей требованиям безопасности жизни и здоровья человека.

    источник:http://news.yandex.ru/

    Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Комментарии (0)
    Осталось символов: