Ютазинская новь
  • Рус Тат
  • Полицейский Дедушка Мороз

    По доброй традиции в конце декабря в дома опекунских семей, а также воспитывающих приемных детей и тех, кто состоит на учете в КДН и ПДН, соцзащите стучит необычный Дед Мороз - сотрудник отдела полиции.

    Новый год - это волшебный, сказочный праздник для каждого ребенка. И неважно при этом, какой социальный статус носит его семья. Если тем деткам, что растут в благополучных семьях, обеспечены многочисленные подарки, нарядная елка и праздничные мероприятия, то детям, живущим в менее благоприятных условиях, праздника ждать зачастую неоткуда. Каждый год коллектив сотрудников отдела внутренних дел нашего района собирает деньги на сладкие подарки для таких детей. И полицейский Дед Мороз со Снегурочкой отправляются в путь. В этом году сказочный дуэт объехал множество деревень от Урала до Подгорного, посетил и поздравил 25 детей из 12 семей. Малыши с радостью рассказывали Дедушке стихотворения и пели песни. Для всех без исключения деток, а особенно тех, чьи родители беспробудно пьют, визит сказочных героев и подарки от них стали настоящим праздником.

    Роль Дедушки Мороза исполнил участковый уполномоченный полиции по Ютазинскому сельскому поселению Рафис Гизатуллин, а в Снегурочку уже который раз переоделась директор центра «Форпост» Джанна Волкова. Радует, что есть в районе люди добрые, неравнодушные и вдвойне приятно, что эти люди носят погоны.
    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Комментарии (0)
    Осталось символов: