Ютазинская новь
  • Рус Тат
  • «Поющие гаишники» из Татарстана сняли второе видео и задержали Mercedes с наркотиками

    Инспекторов вызвали в Казань, где Рифкат Минниханов поблагодарил их за то, что они смогли показать позитив в работе ГИБДД.

    Сегодня в группе "ДПС Альметьевск" соцсети "ВКонтакте" появилось второе видео с "поющими гаишниками" из Татарстана, на котором они исполняют песню Мурата Тхагалегова "Чужая невеста".

    Как выяснилось, и первый, и второй ролик был записал во время возвращения инспекторов ГИБДД из Уфы, где они обеспечивали порядок во время саммитов ШОС и БРИКС.

    Отвечая на вопрос, являются ли они поклонниками творчества Тхагалегова, один из гаишников ответил, что в пути у них сломалось радио, а песни этого исполнителя были единственными записанными на флеш-карте.

    После того, как ролик с первой песней, буквально, "взорвал" Интернет, инспекторов вызвали в Казань. Но вместо наказания глава ГИБДД РТ объявил гаишникам благодарность.

    - Благодарю наших сотрудников за то, что они в нашей службе смогли показать позитив. Молодцы! Так держать! - сказал глава госавтоинспекции республики.

    Также полицейским поручили исполнить песню на концерте в честь Дня полиции, который состоится 10 ноября.

    Сегодня стало известно, что "поющие гаишники" на загородной трассе задержали дорогой внедорожник, в котором перевозили крупную партию наркотиков.

    Как сообщает "НТВ", пассажиры белого Mercedes, видимо попробовавшие товар по дороге, привлекли к себе внимание.

    В итоге при поддержке ОМОНа инспекторы ГИБДД изъяли несколько десятков доз запрещенного вещества.

    Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Комментарии (0)
    Осталось символов: