Ютазинская новь
  • Рус Тат
  • Предсказания Ванги на 2015 год. Что ждет россиян?

    Слова ясновидящей часто не имели связи с каким-либо определенным годом. Она говорила, что во втором десятилетии XXI века в России войны не будет.

    Предсказания Ванги о России на новый 2015 год дают надежду на стабильность и процветание российской державы. Локальные вооруженные столкновения будут вспыхивать в разных странах, но мирового военного конфликта из этого не выйдет.

    В то же время существуют предсказания, сделанные ясновидящей, о грядущей Третьей мировой войне. Возможно, она все-таки разразится, но это, скорее всего, будут не вооруженные столкновения, а затяжная информационная война, которую назовут так по ее итогам. Есть вероятность того, что война уже развязана, и все мы невольные ее участники.

    Хорошо то, что в будущем 2015 году апокалипсиса не предвидится, это Ванга предсказывает уверенно. Так что, с концом света еще подождем. В общем, все постепенно образумятся, поймут, как ценна жизнь сама по себе - величайший божественный дар. Человечество, которое заблудилось много лет назад, наконец, встанет на правильный путь.

    Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Комментарии (0)
    Осталось символов: