Ютазинская новь
  • Рус Тат
  • Презентация новой формы «Артека»

    Международный детский центр «Артек» представил новую форму разработки фирмы Bosco, создававшей костюмы для Олимпиады в Сочи. Для каждого лагеря выбран свой цвет. Форма «Озерного» - желто-зеленая, «Речного» - сине-голубая. «Хрустальный» будет носить лиловые цвета. А форма для «Морского» содержит традиционные бело-синие цвета, а также воротник-матроску и бескозырку. На левом плече...

    Международный детский центр «Артек» представил новую форму разработки фирмы Bosco, создававшей костюмы для Олимпиады в Сочи.

    Реклама

    Для каждого лагеря выбран свой цвет. Форма «Озерного» - желто-зеленая, «Речного» - сине-голубая. «Хрустальный» будет носить лиловые цвета. А форма для «Морского» содержит традиционные бело-синие цвета, а также воротник-матроску и бескозырку. На левом плече - нашивка с символом «Артека», на правом - нашивка с названием лагеря. Костюмы разработаны для мальчиков и девочек, также есть зимний и летний варианты. Представление новой формы состоялось в московском ГУМе. Здесь же открылась фотовыставка, посвященная истории «Артека», который в этом году отмечает свой 90-летний юбилей.

    gazeta.ru/

    Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Комментарии (0)
    Осталось символов: