Ютазинская новь
  • Рус Тат
  • Призер олимпиады учится в школе №3

    Ученик Уруссинской средней школы №3 стал Асафьев Никита стал призером олимпиады по теме «Защита прав потребителей».

    Олимпиада проводится в Татарстане уже восьмой год среди учащихся 8-11 классов общеобразовательных школ. В этом году для участия в олимпиаде заявились 13 тыс. 969 учеников Республики Татарстан, а из нашего района – более 300.

    Олимпиада проходила в дистанционной форме.  Никита Асафьев стал призером – занял 2 место. 

    «Волновались, почти месяц ждали результатов», – поделился преподаватель обществознания Рустам Нигматуллин, под руководством которого ребята готовились к олимпиаде.  Руководитель Альметьевского регионалного управления Госалкогольинспекции Республики Татарстан на днях посетила школу, где учится призер, встретилась с учениками, ознакомили с условиями участия на олимпиаде, вручили  Никите Асафьеву кубок, медаль и сертификат на 6 тысяч рублей. А также поблагодарили руководство школы за участие. 
    Как отметил Никита, участвуя на такой олимпиаде, приобретаешь необходимый опыт, так как все мы являемся потребителями, и поэтому о законах потребителя должны знать все. Да, действительно, ежедневно сталкиваемся с проблемами потребителя. 
    В свою очередь, мы тоже поздравляем с победой и надеемся, что в будущем мы еще не раз услышим о хорошем юристе Никите Асафьеве.

    Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Комментарии (0)
    Осталось символов: