Ютазинская новь

Ютазинский район

Рус Тат
Общество

Пропала без вести

В субботний день невысокая худощавая Гузель Валиева была одета в светлую короткую куртку, в такую же беретку. На ней были светло-голубые джинсы-стреч, на ногах - черные демисезонные сапоги. В руках она держала сумку, в которой, как предполагается, было 180 тысяч рублей сельхозпредприятия. Как разъяснила мать пропавшей, сейф предприятия был ненадежен,...

В субботний день невысокая худощавая Гузель Валиева была одета в светлую короткую куртку, в такую же беретку. На ней были светло-голубые джинсы-стреч, на ногах - черные демисезонные сапоги. В руках она держала сумку, в которой, как предполагается, было 180 тысяч рублей сельхозпредприятия. Как разъяснила мать пропавшей, сейф предприятия был ненадежен, и ее дочь была вынуждена всегда носить кассовые деньги с собой. Об этом в селе знали все.

Трагические случаи, к сожалению, случаются не только в крупных городах, но и в маленьких провинциях, небольших селах. Так, ушла и не вернулась кассир сельхозпредприятия «Кзыл-Яр» Бавлинского района Гузель Валиева. Об этом сообщила с просьбой о содействии в розыске мать 38-летней женщины Гульчачак Котдусова.

Мать двоих несовершеннолетних детей, Гузель Валиева, по словам ее матери, ушла в субботу 20 апреля с работы в десятом часу по делам. Ее видели садящейся за руль собственной темно-вишневой «семерки» и выезжающей со двора конторы. Домой она не вернулась. На звонки оператор механическим голосом отвечал, что абонент временно недоступен. В поиски супруги отправился ее муж. Вскоре машина обнаружилась стоящей на берегу реки Ик на окраине села. А у машины сиротливо стояли аккуратно поставленные сапожки женщины.

Родственники искали ее повсюду. Однако усилия оказались тщетны. К поискам подключились правоохранительные органы, в газете «Слава труду» появилась заметка о пропавшей женщине. С просьбой помочь в розыске дочери пришла в газету пострадавшая мать. Уважаемые читатели, возможно, кто-то видел женщину, имеет какую-либо информацию по этому случаю. Просьба, позвоните по телефону редакции: 8-85593-2-80-69!

Следите за самым важным и интересным в Telegram-каналеТатмедиа

Оставляйте реакции

0

0

0

0

0

К сожалению, реакцию можно поставить не более одного раза :(
Мы работаем над улучшением нашего сервиса

Нет комментариев