Ютазинская новь
  • Рус Тат
  • Прояснилась реальность выплаты пособия 10000 на детей в августе

    Нижняя палата парламента приняла решение, что выплаты на детей будут продлены и в августе месяце.

    Их смогут получить все те семьи, у которых есть дети возрастом до 16 лет.

    То есть семья, в которой есть дети до 16ти лет, получат на одного ребенка по 10 000 рублей, а вот если есть дети до 3х лет, то на ребенка предусмотрена выплата в размере 15 000 рублей.

    Из-за пандемии в стране, большинство граждан потеряли работу, и остались без денег на существование, по этой причине правительство России выплачивает деньги на детей.

    Михаил Тарасенко говорит о том, что лучше всего деньги выплатить именно в конце августа, для того, чтобы у родителей была возможность скупиться детям в школу или в детский садик.

    О таком решении нельзя сказать, что оно было принято спонтанно, ведь уже как два месяца семьи получают выплаты на детей, во время пандемии в стране.

    Виталий Милонов призывал всех, чтобы как-то поддержать семьи, в которых есть маленькие дети, также есть сведения, что планируют делать выплаты в те семьи, где дети есть до 18 лет, однако по этой новости более подробной информации пока нет.

    Борис Титов говорит о том, что все семьи уже давно потратили те выплаты на детей, которые давались два месяца.

    Эти выплаты хорошо повлияли на работу бизнеса.

    Анна Кузнецова тоже решила высказать свое мнение, она говорит, что третья выплата необходима, ведь во многие семьи в очень сложное положение, из-за пандемии в стране.

    Ещё в начале июля месяца многие говорили о том, что в бюджете нет денег, чтобы свершить третью выплату пособий на детей.

    Ольга Валиева, которая работает старшим научным сотрудником Института, твердит о том, что бюджет страны не резиновый, и что денег может не хватить на все семьи страны.

    В результате всего этого правительство страны может столкнуться с такой дилеммой: перед ними станет выбор, кого поддерживать, детей или пенсионеров.

    Таким образом, есть разные экспертные мнения в обществе: кто-то их экспертов за выплату, кто-то - против.

    Однако появилась новость о том, что в своем августовским обращении к гражданам России президент Владимир Путин объявит о том, что выплата должна быть, ведь о ней просят очень большое количество людей.

    Источник - https://rupres.com

    Источник - https://rupres.com

    Так что осталось только дождаться обращения самого главного человека в стране, который точно принесет ясность в такой вопрос, как выплаты.

    А вашей семье нужна такая выплата?
    https://zen.yandex.ru/media/id/5d5fd9eaddfef600ae08f8e8/proiasnilas-realnost-vyplaty-posobiia-10000-na-detei-v-avguste-5f311d319db0e919c65c0cd3?&utm_campaign=dbr

    Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Комментарии (0)
    Осталось символов: