Ютазинская новь
  • Рус Тат
  • Раненый экс-военным молодой человек умер в казанской больнице

    Молодой житель Казани, заступившийся за продавщицу в баре и получивший ранение в висок, 14 марта скончался в больнице.

    Инцидент произошел вечером 20 февраля на улице Копылова. Как показали записи с камер наблюдения, пьяный мужчина начал размахивать травматическим пистолетом у кассы, а после под угрозой расправы выставил двух молодых людей из продуктового магазина. Такого «подвига» 42-летнему отставному военному показалось мало, и он заглянул в находившуюся по-соседству рюмочную, где начал грубо приставать к продавщице. Заступившийся за девушку 26-летний Сергей получил ранение в висок, досталось и сотруднице бара - ей дебошир выстрелил в грудь.

    В минувшую субботу стало известно, что молодой человек скончался в больнице. «Умер наш Сергей. Заступился за девушку-продавца в баре, а пьяный посетитель выстрелил в него из травматики. Черепно-мозговая травма - и результат этого смерть. Осталась молодая жена и сын, которому всего годик. Посадят этого «снайпера», конечно, но Сергея не вернуть», - говорится в сообществе «Казань Онлайн» во «ВКонтакте».

    Ранее в отношении дебошира было возбуждено уголовное дело по статье «Покушение на убийство двух или более лиц», а сам он был арестован.

    источник:http://news.yandex.ru/

    Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Комментарии (0)
    Осталось символов: