Ютазинская новь

Ютазинский район

Рус Тат
Общество

Районная газета решает вопросы читателей к ЖКХ

В редакции зазвонил телефон: на другом конце провода женщина представилась как жилец дома № 1 по улице Горького поселка Уруссу.

Она через страницы районной газеты обращалась к управляющей компании:

- Наш дом в текущем году попал в программу капремонта многоквартирных домов. Планируется ремонт крыши и фасада дома. Что подразумевается под ремонтом фасада? Будут ли утепляться стены, ибо стена дома со стороны двора абсолютно не держит тепло? И еще. Подъездная дверь также необходимо утеплить. Да и вторая, внутренняя дверь в подъезд никуда не годится - не закрывается, не открывается… Во дворах нужны скамейки: выйдешь с ребенком и присесть некуда. И урны, конечно, установить надо.

Реклама

Вот что ответил директор управляющей компании Закуан Ильясов:

- Скамейки у нас уже готовы, весной установим. Урны будут тоже, если жильцы не запротестуют. Потому что многие урн не хотят, объясняя это тем, что уруссинцы - народ своеобразный, начнут забивать их мусорными пакетами. Двери утеплим, такая практика у нас уже есть. Относительно капремонта многоквартирных домов, в частности фасада вышеназванного дома, скажу так: планируется или штукатурка стен, или обшивка, то есть утепление

Следите за самым важным и интересным в Telegram-каналеТатмедиа

Оставляйте реакции

0

0

0

0

0

К сожалению, реакцию можно поставить не более одного раза :(
Мы работаем над улучшением нашего сервиса

Нет комментариев