Ютазинская новь
  • Рус Тат
  • Районный стипендиат Рузиль Нуруллин начал трудовую деятельность в исполкоме района

    Один из районных стипендиатов окончил вуз и недавно начал трудовую деятельность в отделе архитектуры и градостроительства исполкома района.

    Рузиль Нуруллин - уроженец Старого Каразерика. Свое обучение в Башкирском государственном аграрном университете он начал в 2008 году. Правда, обретя знания по специальности «Земельный кадастр» дипломированный специалист не сразу трудоустроился: вначале не нашлось соответствующей его профилю вакансии, потом призвали в армию. И вот после прохождения срочной службы в Свердловской области, а попал он в мотострелковые войска, Нуруллину предложили должность главного специалиста отдела архитектуры и градостроительства. Сегодня он приступил к своим функциональным обязанностям, работает под началом своего непосредственного руководителя - начальника отдела Равшана Хакимова. На вопрос, справляется ваш подчиненный с вмененными обязательствами, Хакимов ответил утвердительно:

    - Безусловно. Постепенно входит в курс дела. А его целеустремленность и ответственность, думается, в дальнейшем поспособствуют в совместном решении более серьезных задач.

    Что ж, будем надеяться. Тем более потенциал молодого человека обещающий, ведь в школе ему нравились точные науки. Предпочтение, конечно, отдавал географии и физике. В университете легко давались такие дисциплины, как планировка и топографическое черчение.

    Реклама

    Ну а при динамично развивающейся строительной индустрии республики, в стороне не остается и строительная отрасль муниципалитетов, нашего района в том числе. Из года в год перед руководством района ставятся новые задачи по вводу жилья, и с программой по жилищному строительству район справляется в полном объеме. Так, в наступившем году строительную площадку района представляют Дом культуры в селе Акбаше, детский сад на 80 мест и фельдшерско-акушерский пункт в Солнечном микрорайоне. Кроме того, ведутся проектные работы по возведению на территории недавно действующей промплощадки многоквартирных домов и торгового центра «Шифа». В решении всех этих градостроительных задач трудно переоценить и деятельность архитектурного отдела, представляющего собой одно из важных звеньев единой цепи строительной индустрии. Вливание в коллектив молодых умов, несомненно, актуально. Так что молодо ни в коей мере - не зелено и район ждет возвращения других специалистов, сегодня обучающихся в различных вузах по целевому направлению.

    Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Комментарии (0)
    Осталось символов: