Ютазинская новь
  • Рус Тат
  • Роналду нашел замену Шейк на клубном телевидении "Реала"

    Лучший футболист мира португалец Криштиану Роналду недолго оставался в одиночестве после расставания с российской топ-моделью Ириной Шейк. По сведениям одной из популярных испанских телепрограмм La manana de La 1, форвард мадридского "Реала" завел отношения с 26-летней ведущей клубного телеканала Лусией Вильялон.

    Известно, что Роналду и Вильялон общались в Цюрихе на церемонии вручения футболисту самой престижной индивидуальной награды - Золотого мяча ФИФА. Фото улыбающихся Криштиану и Лусии появилось в Instagram девушки.

    В то же время Ирина Шейк на торжественном мероприятии отсутствовала. Это, напомним, и стало поводом для разговоров о ее возможном расставании с Роналду. В то время, как футболист обошелся без упоминания Ирины в своей благодарственной речи, она спокойно отдыхала на Мальдивах. И уже спустя несколько дней представитель российской модели Райан Брану подтвердил информацию о прекращении отношений звездной пары.


    Впрочем, на вакантное место подруги Роналду сейчас претендует немало красавиц со всей планеты. Так, хорватский таблоид Vecernji list назвал новой девушкой футболиста украинскую модель Яру Хмидан. Возможно, такого рода информация появляется лишь для раскрутки тех или иных персон.
    .

    Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Комментарии (0)
    Осталось символов: