Ютазинская новь
  • Рус Тат
  • Роспотребнадзор назвал «суши-бар», который травил татарстанцев тухлыми роллами

    Казанская компания "Просто суши" готовила суши и роллы, на которые в Роспотребнадзор РТ поступило большое количество жалоб в связи с их несвежестью и низким качеством, ведомство решило провести проверку организации. Об этом сообщает пресс-служба Роспотребнадзора. - По многочисленным фактам обращений на недоброкачественную, несвежую, зачастую с "тухлым" запахом продукцию, а также...

    Казанская компания "Просто суши" готовила суши и роллы, на которые в Роспотребнадзор РТ поступило большое количество жалоб в связи с их несвежестью и низким качеством, ведомство решило провести проверку организации. Об этом сообщает пресс-служба Роспотребнадзора.


    - По многочисленным фактам обращений на недоброкачественную, несвежую, зачастую с "тухлым" запахом продукцию, а также непредоставление чеков при ее приобретении в компании "Просто суши" Управлением была инициирована внеплановая выездная проверка

    Выяснилось, что компания, продукцию которой покупали через рекламные буклеты, отсутствует по указанному в рекламе адресу (ИП Д.Ф.Минхаеров. Казань, С.Хакима,17).

    - Таким образом, невозможно оценить соблюдение всех санитарно-эпидемиологических требований компанией "Просто суши", а также лабораторно подтвердить качество и безопасность реализуемых ими населению роллов и суши, - сообщили в Роспотребнадзоре.

    В Роспотребнадзоре предположили, что эти суши и роллы готовили в подпольных цехах или в домашних условиях без соблюдения всех необходимых норм, и зачастую сушистами, не прошедшими медосмотр.

    - Управление рекомендует населению не приобретать у недобросовестных предпринимателей и юридических лиц пищевую продукцию и готовые блюда по рекламным буклетам с услугами доставки, - рассказали в ведомстве.

    Ссылка: http://prokazan.ru

    Реклама

    Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Комментарии (0)
    Осталось символов: