Ютазинская новь
  • Рус Тат
  • Росреестр Татарстана собрал вещи для благотворительного склада

    Росреестр Татарстана принял участие в одном из проектов благотворительного фонда «День добрых дел» - благотворительный склад «Хорошие руки». Росреестр Татарстана не только откликается на просьбы о помощи, но и сам проявляет инициативу. В этот раз для малообеспеченных семей и попавших в тяжелую жизненную ситуацию сотрудниками Управления были собраны вещи первой...

    Росреестр Татарстана принял участие в одном из проектов благотворительного фонда «День добрых дел» - благотворительный склад «Хорошие руки».

    Росреестр Татарстана не только откликается на просьбы о помощи, но и сам проявляет инициативу. В этот раз для малообеспеченных семей и попавших в тяжелую жизненную ситуацию сотрудниками Управления были собраны вещи первой необходимости: теплая одежда, бытовая химия, долгохранящиеся продукты питания, подгузники и, чтобы порадовать маленьких детей, игрушки.

    Пресс - служба

    Для информации:

    Благотворительный склад «Хорошие руки» - первый в Казани и один из немногих в России централизованных пунктов приема, обработки, хранения и распределения бывшего в употреблении имущества граждан и организаций, направленный на поддержку малообеспеченных семей и попавших в трудную жизненную ситуацию (например: погорельцы). Реализацией склад не занимается, раздаваться все и всегда будет бесплатно, сотрудники фонда подчеркивают - это не "благотворительный секондхенд", прибыль от деятельности которого идет на какие-то хорошие дела, а пункт перераспределения ненужного вам имущества в пользу тех, кто в нем нуждается, именно в «товарном» виде.

    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Комментарии (0)
    Осталось символов: