Ютазинская новь
  • Рус Тат
  • Российскую туристку избили в пятизвездочном отеле Шарм-эль-Шейха

    Женщина рассказала, что администрация гостиницы отказалась оказывать ей необходимую помощь.

    Крайне неприятный инцидент испортил российской туристке Татьяне Куриленко отпуск в Шарм-эль-Шейхе. В пятизвездочном отеле в номер ночью ворвался мужчина и принялся её избивать.

    - Я открываю дверь - и, ничего не сказав, на меня накидывается араб. Впоследствии выяснилось, что это сотрудник отеля. Он начал очень сильно меня избивать. Очень много было крови, - рассказала Татьяна.

    По её словам, два часа в отеле отказывались оказать ей помощь. К тому же туристов постарались изолировать - отключили Wi-Fi и телефон, пишет LifeNews.

    - Они стояли здесь рядом и контролировали буквально каждое наше действие. Мы просили вызвать представителя нашей компании - «Библио-глобус». Они два часа отказывались это делать. Пока я не сказала, что звоню в посольство, никакой реакции не было, - сообщила туристка.

    Татьяна сообщила, что ранее видела, как тот же самый дебошир напал на другую девушку, однако тогда сотрудникам отеля удалось его усмирить. А что касается Татьяны, полиция города отказалась заводить дело о её избиении.

    Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Комментарии (0)
    Осталось символов: