Ютазинская новь
  • Рус Тат
  • Руководство района встретилось с коллективами «Бетон+», УПНМ и «Транспорт»а

    На недавней встрече с руководством района коллективы трех промышленных предприятий района - «Бетон+», УПНМ и «Транспорт» поднимали свои актуальные вопросы.

    На вопросы ответил руководитель исполкома района Андрей Подовалов, предварительно ознакомив с социально-экономическим развитием района. В своем выступлении он, в частности, отметил, что в 2014 году в районе сохранена положительная динамика. Это касается всех отраслей - сельскохозяйственного и промышленного производства, строительства и благоустройства… К одним из злободневных вопросов руководства на сегодня относится поиск путей решения модернизации ГРЭС.

    - Когда решится проблема долгостроя напротив «Фарвина» - здесь население складирует мусор.

    - В планах текущего года строительство 45-квартирного дома, - ответил Подовалов.

    - В Уруссинском детском саду необходимо заменить окна.

    - В 2015 году планируется обновить окна и увеличить секции батарей.

    - Бродячих собак развелось.

    - Совместно с нурлатской компанией определены ориентиры решения данной проблемы.

    Реклама

    - На конкретных перекрестках поселка назрела необходимость установки или знаков приоритета дорожного движения, или светофоров.

    - Установку знаков возьмем на контроль, а о светофорах пока говорить рановато - слишком затратное дело: на один светофор требуется порядка одного миллиона рублей. А в райцентре еще не завершен ремонт придомовых территорий.

    На контроль взяты озвученные вопросы ремонта детской площадки «Гайдарка», дорог по улицам Сайдашева и Яруллина, а также составления рейтинга малых предприятий района.

    Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Комментарии (0)
    Осталось символов: