Ютазинская новь
  • Рус Тат
  • Рустам Минниханов: Татарстан - лидер ПФО по количеству зарегистрированных браков

    В Казанском Кремле состоялся торжественный приём от имени Президента Татарстана Рустама Минниханова и его супруги Гульсины Миннихановой в честь лучших семей республики.

     

    Реклама

    В мероприятии приняли участие 46 семей со всех районов и городов Татарстана.

    «По традиции сегодня мы чествуем образцовые татарстанские семьи, внёсшие весомый вклад в процветание родной республики, воспитавшие детей достойными членами общества», - сказал Рустам Минниханов в своём приветственном слове. 
    Президент РТ особо поблагодарил многодетные семьи республики. «Каждый из вас представляет самые разные отрасли экономики и социально-культурной сферы. Среди вас есть педагоги, врачи, аграрии, строители, нефтехимики. Своим добросовестным трудом вы способствуете поступательному развитию Татарстана, приумножаете духовный и экономический потенциал страны. А главное - вы взяли на себя благородный и ответственный труд родительства. Спасибо каждому из вас!» - сказал Президент Татарстана.  
    Рустам Минниханов подчеркнул, что Татарстан сегодня остается одним из лидеров ПФО по количеству зарегистрированных браков. По сравнению с прошлым годом этот показатель вырос на треть. «Это значит, что татарстанцы смотрят в будущее с оптимизмом. В республике многое делается для поддержки семей с детьми, успешно реализуются десятки программ в сфере жилищного строительства, образования, здравоохранения, спорта, молодёжной политики, формирования комфортной среды для жизни граждан», - добавил Президент РТ. 
    В торжественной церемонии приняли участие Миляуша и Ансель Вафауллины из Ютазинского района, воспитывающие 3 детей. 
    Вафауллины -  крепкая, дружная и трудолюбивая семья. 
         Глава семьи - Ансель Альбертович является продолжителем дела отца. В 2005 году с супругой Миляушой Рафаэлевной окончили Казанскую Государственную сельскохозяйственную академию и вернулись на родную землю. В 2009 году Ансель Альбертович с супругой создали свое крестьянско- фермерское хозяйство. Ансель Альбертович за период работы проявил себя умелым организатором производства, инициативным руководителем.  Организаторские способности, новаторский и ответственный подход к своему делу позволили внести большой вклад в развитие сельского хозяйства села и района.  На сегодняшний день крестьянско-фермерское хозяйство Вафауллиных является одним из передовых хозяйств района.    
           Супруга Миляуша Рафаэлевна-верный помощник и вдохновитель своего мужа, гостеприимная хозяйка и заботливая мать. С супругом Анселем Альбертовичем они воспитывают троих сыновей. Старший сын Динияр окончил 9 классов татарско-турецкого лицея-интерната г. Бугульма, мечтает стать врачом. Неоднократный победитель предметных олимпиад по русскому языку, увлекается лыжными гонками. Средний сын Мурат окончил 1 класс Ютазинской средней школы. Младшему сыну Камилю исполнилось 2 года. 
          Семья Вафауллиных-образец для подражания, яркий пример трудолюбия и успеха.

    Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Комментарии (0)
    Осталось символов: